Кофе в зернах Badilatti Engiadina 250г
- Описание
-
Описание
Кофе в зернах Бадилатти Энгадин 250 грамм. Состав: 90% Арабика, 10% Робуста. Обжарка: средняя. Упаковка: герметичный пакет из многослойной фольги с сохраняющим аромат клапаном.
Кофе в зернах Badilatti EngiadinaЗерновой кофе Бадилатти Энгадин
Крепкий кофе с большим содержанием кофеина
Badilatti&n;bsp;Engiadina - сверх мощный кофейный бленд, в состав которого входят 90% отборных зерен Арабики с Индонезии, Гондураса, Индии, Бразилии и Никарагуа, а также 10% благородной Робусты с острова Ява. Engiadina - прекраснейшая долина тянущаяся на сотню километров вдоль южной террасы Альп. Engiadina расположена на высоте 1600-1800 метров над уровнем моря. В этой долине и расположена компания Cafe Badilatti. Напиток получается необычно густым и насыщенным, имеет глубокий аромат, тонизирующий щедрый вкус и длительное послевкусие настоящего итальянского эспрессо. Badilatti Engiadina - желание вдохнуть на полную.
Состав: 90% Арабика, 10% Робуста.
Место произрастания зерна: Индонезия, Гондурас, Индия, Бразилия, Никарагуа.
Срок хранения: 12 месяцев.
Упаковка: герметичный пакет из многослойной фольги с сохраняющим аромат газоотводным клапаном.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 200C и относительной влажности не более 75% избегая близости сильных запахов.
После вскрытия пачки кофе рекомендуется хранить в герметичной посуде.
Коммерческая упаковка: ( ).
Производитель: Kaffee Badilatti + Co. AG, Engadine.
Страна производитель: Швейцария.