Кофе молотый Malongo
Молотый кофе Malongo
Еще в 1934 году Морис Лонго открыл обычное небольшое производство в Ницце, которое занималось обычной обжаркой кофе. Сегодня же, молотый кофе Malongo занимает, среди существующих производителей кофе, довольно неплохую позицию.
И это понятно. Ведь зерна арабики, выращены в тени фруктовых деревьев, исключительно на экологически чистых плантациях в Африке, в Латинской Америке, и, конечно же, в Южной Америке. Весь процесс выращивания производится только вручную. Результатом такого внимательного отношения является французский молотый кофе с несравненным насыщенным богатым вкусом, с традиционной кислинкой и фруктовыми нотками. А природный завораживающий аромат - лучшее, что может вас расшевелить, когда вам это будет необходимо.
Кофе молотый из Франции, в основном, представлен в вакуумной алюминиевой банке с крышкой. Поскольку это лучший способ сохранения природного вкуса и такого же аромата кофе, по результатам собственных исследований.
Производители, учитывая всевозможные пожелания покупателей, предлагают и традиционный крепкий напиток, и вариант без кофеина. Также, кофе "Malongo" подойдет для полюбившихся уже эсперессо и капучино.