Badilatti
Кофе Badilatti - традиционное швейцарское качество отточенное годами
Badilatti - элитное кофе с мировым именем
"Дорогие любители и ценители кофе, вся моя жизнь связана с богатым и ароматным миром кофе. История Сafe Badilatti началась три поколения назад..." - именно так, как правило, начинает каждый свой рассказ Даниэль Лео Бадилатти, внук основателя династии и владелец кофейной компании в кантоне Граубюнден, Швейцария.
B 1912 году Джакомо Бадилатти приобрел землю в городе Цуоц кантона Граубюнден и открыл там кофейный магазинчик. Уже с 1948 года семья Бадилатти начала самостоятельно обжаривать кофе, используя проверенный веками метод обжарки и уникальные семейные рецепты. Только лучшие сорта кофе, строгий контроль качества обжарки на всех уровнях - для семьи Бадилатти это традиция.
Café Badilatti является членом SCAE - Европейской ассоциации Specialty Coffee, объединяющей поставщиков элитного кофе.
Фабрика Café Badilatti расположена на высоте 1700 метров над уровнем моря - выше всех производителей кофе в Европе. На такой высоте процесс обжарки происходит быстрее и при меньшей температуре, что позволяет зерну в полной мере раскрыть свой аромат и лучше сохранить эфирные масла кофе.
О профессиональном отношении компании Café Badilatti к своему делу говорит не только огромный список покупателей, среди которых отели Schweizerhof - 4*, Cresta Palace - 5* и Grand Hotel Kempinski - 5*, но и музей кофе - Caferama, находящийся в здании компании.
В данный момент нет активных товаров