La Semeuse
Кофе La Semeuse приготовлен в особых горных условиях
La Semeuse - это проверенные временем традиции и высочайшие стандарты качества
Для приготовления кофе La Semeuse применяется Арабика из Центральной и Южной Америки, которая изредка смешивается с сортами из Индии или Африки. В процессе приготовления блендов La Semeuse принимает во внимание методы приготовления кофе. В перечне кофе La Semeuse презентованы моносорта с наилучших плантаций мира и кофейные бленды лучших видов кофе из разных регионов мира. Кофе La Semeuse обжаривается традиционным способом. Обжарка кофе выполняется на высоте около 1000 метров. Это дает возможность производить обжарку кофе при более низкой температуре, чем на высоте уровня моря. Ручной метод обжарки кофе La Semeuse - залог высокого качества. Определяющий секрет успеха кофе La Semeuse - это только высококачественное зерно и особые рецепты обжарки. За более чем столетнюю историю компания достигла исключительных успехов, и на сегодняшний день марка кофе La Semeuse признана лучшей во Франции и романской Швейцарии и является одной из наиболее узнаваемых в Европе.
В данный момент нет активных товаров